SER POETA

É alma nobre a sonhar

Com o que trás no coração

O amor sempre a expressar

Provocando emoção

Levando com sua poesia

O que tem de especial

E com isso contagia

Levantando o astral

Transmitir em poemas singelos

Como é importante a natureza

Que sentimentos são belos

E que em tudo há nobreza

Presente está o seu Deus

Não importando a mensagem

São só pensamentos seus

Com sua cara e roupagem.

Compor seus doces versos

Sem agredir a ninguém

Versando temas diversos

Mostrando o que de melhor tem.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 12/02/2012
Código do texto: T3494251
Classificação de conteúdo: seguro