GUERREIRA
Sou uma guerreira
Das atitudes, das propriedades
Do meu caráter
E da maior de todas as batalhas
A paz interior
Sou uma lutadora, brigo sem armas
Só nas atitudes, defendo meus amigos
E não abandono nunca
Se o inimigo me persegue, uso o que aprendi
Na arte da guerra, faço aliança depois me afasto
As pessoas do mal, eu rezo para encontrarem seu caminho
Sou boa , mais quando fico má sou melhor ainda
A gente luta para encontrar o caminho certo
Não se compra felicidade com bens materiais
Mais sim com a nossa opção de vida
Por isso temos que lutar e ser guerreiras
Lutar sim pela nossa serenidade, nosso amor
Levantar sempre a cabeça para depois
Dizer que tudo que vivi até hoje, valeu muito a pena
by Lunna