OPRESSÃO

 
 É um sonho, é um sonho
Uma doida folia
Uma forca que aperta
É um jovem que grita
Querendo falar (como outro qualquer)
 
É um sonho, é um sonho
É a dor, é o pior
É a tosse mais forte
É o grito mais rouco
De um jovem que canta
Quando deve chorar

É preciso ter coragem
Para viver, para amar
E curar essa neurose
que a sociedade criou
 
(Post scriptum) - De repente me veio na memória esse poema que escrevi em meados de 1976..
Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 12/02/2012
Código do texto: T3494172
Classificação de conteúdo: seguro