UM PÉ DE QUALQUER COISA

PÉ DE MOLEQUE
PÉ DE CHAPÉU



PÉ DE CÉU
PÉ DE VENTO
 

SERÁ QUE VAI DAR PÉ ?

PÉ QUE CORRE
PARA OS BRAÇOS


PÉS DE BARRO..

PÉS QUE FLUTUAM

PÉS QUE ARREPIAM

PÉS QUE PIAM

PÉS DE JOELHOS

 PÉ DE ABRIGO



PÉS DE LANTERNA
PÉ DE SAUDADE

PÉ  DE  PAPEL
PÉ DE RAPEL
PÉ DE SAPATO



  PÉ   DE TAPETE MÁGICO

PÉ DE GIZ
NA MISTURA DA VIDA
NO MUNDO PLÁSTICO

 GENTE FELIZ
  FLOR DE LYCRA

PÉ DE POEMA
PE DE SAMBAR
PÉ DE MÃOS
  A SE DOAR


NO BARCO DE PAPEL
 AO MAR DE PEDRAS


LÁ ALÉM  DA POESIA
DA DOÇURA DOS ARCANJOS
DAS LONGAS TARDES
DO PASSADO

LÁ TÃO MAIS  ALI
NOS PÉS DESCALÇOS NA POÇA DE LAMA 
BRINCANDO DE ESCORREGAR
SORRINDO...


LÁ  LONGE DO LONGE

NO SONHO
 NO  GRAU DO DIA
NA SOMBRA DA PAREDE
NA CHUVA DE FOLHAS SECAS NAS SERRAS
 NO PÉ DO FUTURO


EXISTE  UM CORAÇÃO DE PAPEL
NA CARTOLINA CHEIA DE PURPURINA
NO RISCO MÁGICO DO CAMINHO
QUE SEMPRE CHEGARÁ  AO DESTINO



 NO AVIÃO QUE NAVEGA
NO BARCO QUE VOA
NA FLOR CEGA
NO PÉ  NO CHÃO

NO BANCO DA PRAÇA
NO BANCO DA VIDA

(
LÁ TEM UM PÉ DE QUALQUER COISA)

 EM CADA DIA DE CADA IDADE
 UM PÉ DE CÃO
 DOCE LIMÃO
SEDUÇÃO
LIBERDADE


LÁ , ALI, AQUI,

TEM UM PLANO  PLANTADO
SEMENTE DA REALIDADE

  

NA FANTASIA DO SONHO
NA SEMENTE NATURAL

(SUPONHO)


UM PÉ DE FELICIDADE

EM CADA QUINTAL ...



************************************************************************



INSPIRADO NA POESIA ""
O NOSSO AMOR DE PAPEL""     DO  QUERIDO POETA AMIGO  MAURICIO DE AZEVEDO !
 um forte abraço meu carissimo  amigo .

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/02/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3494160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.