MEU LIVRO

No meu livro escrevo os versos de minha vida

As letras falam e os números contam o tempo vivido

Canto nas estrelinhas os segredos de minha felicidade

E, em tons graves, trago a pauta a reflexão para o recomeço.

Livros agrego; livros descarto; livros reescrevo os fatos,

No meu livro...

Tatos de vida, visões de esperança.

Meu livro: muitas histórias, muita vida, minha vida.

Em poesias, contos, dramas, prosa... revivida.

Livro meu escrito em muitos outros capítulos,

De outros livros; nossas histórias.

Livro de vida...

Memória.