_ _DIabulus IntrÍnsecus_ _

Eu realmente não me importo

E minhas veias necrosam

Meus olhos fervem

É o meu prazer por sua morte futura

A sua vinda é vida vã

O tempo passa diferente

O meu desejo é sua dor

E sua súplica, indiferente

Portanto grite, chore, sofra_ _

Lentamente, enquanto assisto

É o meu prazer por sua morte futura

meus olhos fervem

E minhas veias necrosam

Eu realmente, não me importo_ _

[DIabulus Intru_ _]

_____________________________

www.planetavil.blogspot.com

O outro
Enviado por O outro em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494129