Versos Irregulares [part.I]
Eu não vou me rebaixar a sua baixeza
Nem tampouco vigorar a sua vileza
Eu só quero violar seu mundo vão
E encher seu coração de incerteza
Eu não soube assimilar todos meus sonhos
E nem pude apalpar palavras cruas
Somente espero de ti, meu anjo, que durmas
Que perdures corrompido de tristeza
[2005, DIabulus Intru_ _]
______________________________________
www.planetavil.blogspot.com