RESPINGOS DE PAIXÃO

Como não imaginar

imaginar que como

suas letras

com cheiro de poesia

sabor pimenta

Na ponta da vela

a chama inflama

o brilho chama

ilumina minha dança

rindo feito criança

O sangue corre

a vida escorre

delatando a paixão

Calma menino

é só mais um dia

A lua vai

O sol vem

Minha Alma faminta

enfim adormece ...

MigPop
Enviado por MigPop em 12/02/2012
Código do texto: T3494101