#08

"Já me sentir assim

Já me sentir pior

Um nó na garganta

Um poema só

Já me vi assim

Nesse mesmo caminho

Ver o silêncio se levantar

Ter de conversar sozinho

Já me acostumei

A imaginar momentos

Para sobreviver

Nas vidas que invento"

lukendas
Enviado por lukendas em 12/02/2012
Código do texto: T3494078
Classificação de conteúdo: seguro