É FATO!
É fato.
Arroz e feijão no prato
e um copo de guaraná -
que alegria que isso me dá!
Há dias de ambiciosas necessidades,
mas hoje- só a simplicidade.
Que alegria que isso me dá!
Há momentos de fúteis urgências,
mas o ego, quando joga no lixo as pendências...
Ai, que alegria que isso me dá!
Um beijo de mãe, no rosto,
um prato de amor, bem posto,
e outro copo de guaraná.
Ah, que alegria que tudo isso me dá!