Seara Empedernida

Pareço um hippie acariciado pela ilusão,

Mochila às costas varrendo as horas vadias,

Sorvendo do tempo esperanças tardias,

Deixando que fantoches malogrem o coração.

Pareço ébrio consumido por uma magia

Que estiola a essência e libera o deboche,

Vampirizado por dentes que me tomam de posse

E que me perfuram os andaimes de minha fantasia.

Padeço de uma vertente que tripudia sobre meus planos

E desemboca a peçonha que me encurta os anos

Nas águas salobras de um misticismo que maltrata...

Pareço um viajante de cujas veredas me perdi

E me vejo enclausurado por imagens que não produzi

E que navegam sinistras pela correnteza de um mar de prata!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/02/2012
Código do texto: T3494071
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.