Vazio

Há épocas

que estou tão vazia

dentro de mim mesma

que nada tenho a dizer...

Mas o desejo de falar existe

ou ainda, persiste...

E então mesmo sem palavras

Repito o vazio

Com palavras sem conexão

mas que são o reflexo do nada

que há em mim.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 12/02/2012
Código do texto: T3494019