TEMPO DOS LAMPIÕES

Queria ter vivido no tempo dos lampiões

Para ganhar belas serenatas ao luar

Dos bailes naqueles grandes salões

Com meu amor , rodopiar, rodopiar.

Dos vestidos longos de arremate com lacinho

De cor azul que é a cor que mais adoro

Na mão um perfumado lencinho

Em cambraia com monograma cor de ouro.

Das sombrinhas que levavam a passear

A sombra de uma árvore esperar

Um poeta que não tardava a chegar

Muito gentil estendia a mão para ajudar

A sua amada na grama a se sentar.

Ao som dos passarinhos a cantar

Admirar o poeta a recitar

Lindos versos sempre a encantar

E depois um doce beijo seu ganhar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 12/02/2012
Código do texto: T3494014
Classificação de conteúdo: seguro