zzz...
A mente parada assim como a água, ao contrário do que di"zen", serve como ótimo criadouro de larvas de inseto... Inquiete semente, inquiete-se mente, com espiríto pleno piloto no controle das ideias, sensações, sentimentos e deturpaçoes... ahh, vaidadade... lá distante nas brumas do tempo cantam os velhos apostando em seu domino eterno, vai idade!