Remando a vida

Estou eu nesse mar sozinha

e sem saber pra onde remar

as ondas me fazer perder-me

estou eu nesse mar

esse mar gigante sem saída e sem luz

mas vejo q sempre há um norte

estou eu nesse mar

procurando algo sem sorte,

tentando decifrar a vida ou a morte

estou eu nesse mar sozinha

estou procurando...o quê?

uma resposta que transforme tudo em céu azul

estou eu nesse mar

mesmo sem sorte

sigo aqui a remar...

estou eu nesse mar

sigo a remar

e vamos até onde Deus quiser

Loara
Enviado por Loara em 11/02/2012
Código do texto: T3493853