D'instante

Esdrúxula e Anacrônica,

espalhando semioticamente

a fé nos diferentes modo de se comportar

e se assim a consciência desejar transformar

Do interior a mente nublada

descondicionando-se manifesta

a luz composta de paradoxos bestiais

a luz que alimenta

a luz que cega

externa o pulsar do simbolismo do coração

fibrilando ao ser desafiado

sem paralisar da revoltosa ira ou coagular no revisitar do tédio

segue em busca de melhores ventos para se entregar a rosa do rumo

Da agulha que anestesia

ao antídoto da serpente intra-neuro-muscular

dançando no fim do ciclo ao som da primeira nota

no aqui-agora-infinito, suave e caótico,

ilusões arpejadas que meus sentidos tocam

sem encostar

num sopro de trompete

constatar

compreeder o instante da essência

valor intrinseco que doa vida as criações

num giro agridoce de desapego

Kairos

desperta...