O que é a vida

E assim vai seguindo a vida...

Entrelaçada de letras que se faz canção a embalar nossos sonhos.

E desse labirinto tão perfeito,

Nascem nossas histórias contadas pelos poetas...

...Lapidadores de vidas...

A vida da gente,

Fazendo parte da vida de outra gente...

Gente que ama,

Gente que sorrir,

Gente que chora,

Gente que se apaixona,

Gente que sonha...

Gente que luta,

Por uma vida melhor...

E não desiste de lutar pelos seus ideais...

Isso é a vida,

E eu acredito nela!

val cunha
Enviado por val cunha em 11/02/2012
Código do texto: T3493804
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.