DÉCIMA -11/02/2012
Como inspirar-me? Tem dias,
Que a musa aparece e voa,
Cansada das poesias
Que eu ando fazendo, à-toa.
Deixa-me só, num deserto...
Sem nem uma luz por perto
Que eu possa ver o meu sonho,
A mente fica confusa...
Quando foge a minha musa,
Meu verso fica enfadonho.