QUANDO EU SEGUIR ADIANTE...

QUANDO EU SEGUIR ADIANTE...

Quando eu seguir adiante...

Irei pela dança dos ventos,

Tentando costurar-me ao Infinito,

Em uma nova caminhada,

Almejando a Felicidade e a Paz tão desejada!

Quando eu seguir adiante,

Seguirei sem derramar uma lágrima,

Essa partida não será dolorida,

Será sem nenhum lamento,

Pois só carregarei os bons momentos,

Há uma nova etapa da vida me esperando...

Quando eu seguir adiante...

Levarei um sorriso, um abraço, um carinho,

Os momentos mais doces vividos,

Que prenderei no varal da Saudade,

Cujo tempo irá guardar e amenizar!

Quando eu seguir adiante,

Muitas lutas ainda travarei,

Muitos sonhos ainda realizarei,

E construirei meus alicerces de liberdade,

Para beber devagarinho a seiva da Vida!

Quando eu seguir adiante,

Não espero reconhecimento,

Nem lealdade eterna,

Desprender-me-ei de todo mal e toda inveja!

Porque essa caminhada é abençoada pelo Amor de Deus!!!

(poetisa, Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 11/02/2012
Código do texto: T3493764
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.