A letra Nos verSos

A letra Nos versos

Tá no meu jeito

Dizer as coisas

Com as palavras escritas

Não é nada programado

Nem forçado

É curto

É longo

É contraste

É personagem

Sou eu

É você

É um pedaço de um mosaico

É um desafino feminino

É pura imaginação de mulher

Tão dentro, tão perto...

Tão sua, tão minha, tão nossa...

Linguagem.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3493747