Inventaram tudo e ainda não temos nada
As pessoas dizem tanto que conhecem o amor,
mas ainda avaliam a cor.
As pessoas dizem entender tanto,
mas não entendem que o amor simplismente acontece.
As pessoas evoluiram tanto,
mas ainda continuam matando umas as outras.
O mundo é tão tecnológico,
e ainda falta começa na mesa.
Inventaram tantos remédios,
só não acharam a cura para tanta desigualdade!