Temos todo o direito de escolher nossos amigos

Sim, todos nós

temos todo o direito de escolher nossos amigos

aquelas pessoas que nos são amigas

e tem por nós carinho e compaixão

Pode ser no lugar onde estamos

ou não...

o que é importa é a pessoa, em toda sua existência

independente qual profissão exerça, sexo ou social posição

Porque a amizade verdadeira

é mais do que imaginamos

é mais do que brincadeiras

é confiança e sublime união

Muitas vezes, podemos até discordar

de algum amigo

mas, amizade não quer dizer

que nunca iremos dizer não

Agora, podemos e temos todo o direito de escolher aquelas pessoas

que serão as mais íntimas e talvez pouquíssimas amigas

e que podem ser tão poucas que não chegaram

a alcançar a quantidade de dedos da nossa mão