Tempestade
Chuva
Crateras, vou à exaustão.
Chuva
Alagamentos, eu sem chão.
Chuva
Lamacenta rua, podridão.
Quanta chuva!
Deslizamentos, galhos, tralhas
Córregos transbordantes, trovões.
Canoa no rio, corda e socorro,
Abrigo perdido, lágrimas e dor,
Dias difíceis, raios, vidas em ebulição.
Barracos, pedras, barro pelo vão.
Escuridão... vazio no olhar.
Tristeza... dor no coração.
Izabella