ESSA DOR QUE ME INVADE
Essa dor que me invade,
Algo angustiante...
Perda de privacidade.
Uma dor que machuca a alma,
Que fortalece antigo trauma...
Essa dor, que nunca acalma...
Essa dor que me invade,
Como um sinal da idade,
A juventude que se desfez...
Algo a questionar, alguma insensatez!
Essa dor que me invade,
Sede de liberdade,
De a nada me sentir preso,
De não ter que carregar esse "peso".
Essa dor pode se desfazer,
Bastando que eu decida,
Simplesmente ser!
(Samuel de Almeida)
jan/2007