CARÍCIAS DA NOITE
A noite traz o silêncio harmonioso
que encanta e fascina
com a canção da poesia.
A noite tem o sabor da inspiração
que alimenta e afaga a alma do poeta
com a beleza da palavra.
A noite veste-se de fantasia
com o beijo da melodia
e o perfume da paixão.
A noite brinda com o sereno
e faz uma festa em segredo
tecendo-se de luar...