VALEU A PENA TER VIDA!
Foi ingrato o meu destino
Não encontrava saída
Mas por ter sido menino
E brincar num desatino
Valeu a pena ter vida!
Os anos foram passando
E eu sarei a minha ferida
Lá me fui habituando
Mesmo por vezes chorando
Valeu a pena ter vida!
Junto com meu pai cresci
Tive minha mãe querida
Mas depois eu entendi
Muito nela descobri
Valeu a pena ter vida!
Hoje sou já homem feito
Sem ambição desmedida
E apesar de ter defeito
Só por ter amor no peito
Valeu a pena ter vida!
Sou feliz sempre ao meu estilo
Espero a hora da partida
Por viver isto ou aquilo
Sei que parto tranquilo
Valeu a pena ter vida!
Quando estiver lá nos céus
Na minha nova guarida
Eu pedirei pelos meus
Agradecerei a Deus
Valeu a pena ter vida!