BOTAFOGO INGRATO

BOTAFOGO INGRATO

Autor:Lenival de Andrade em 04/05 e 21/06/2009

Quero dizer nestes versos

A trajetória de um time de futebol

Nossa bandeira de tanto perder virou um lençol

É duro cara

Perder competições

E agüentar gozações

É duro ser tri-vice

E ser freguês do Flamengo

Até Cuca ganhou da gente

E o torcedor que se agüente

O que temos de melhor é a torcida

Que mesmo perdendo não há despedida

E pelos dirigentes é sempre iludida

Jogadores precisam aprender a bater pênaltis

Goleiro ruim e ainda sempre falhando

E nenhum pênalti pegando

Não é fácil

A iluzão acabou

Queremos jogadores guerreiros

Queremos raça

Queremos time

Além de não pedirmos para nascer

Nós não nascemos para perder

E quem quizer sofrer

Seja desse time torcedor nato

Oh Botafogo ingrato

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 11/02/2012
Código do texto: T3493434
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.