Ler & Escrever

Ler, é multiplicar possibilidades, é possibilitar a evolução, renegar conceitos, é formar uma opnião...

Ler ,é destruir ,fazer por si , mostrar aquele ,aquilo ,construir um Deus ou esquilo

Ler: benção e maldição. Ler é usar os olhos como portas, cujo acesso é ilimitado. É correr riscos, é expelir o medo, é a mudança sútil, é abrupta negação.

Ler é tornar autentico a vida ,é transformar a palavra ,viver dela, nela ,com ela , pra ela.

Ler é abstrair o silencio da multidão que clama, é torcer um pano molhado no chão que a lama

Ler é tudo , é a alegria e o marasmo febril que faz, passa ... tanto,faça ao pranto ou ‘’tanto faz ‘’ ...

Luis fernando pinheiro e Tonny Araújo
Enviado por Luis fernando pinheiro em 11/02/2012
Código do texto: T3493420
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.