Homens "Decentes" num Bordel Recifense do Séc. XX
Eis os homens de terno e gravata, esbanjando "recato",
Num dos bordéis do Recife Antigo do início do século passado,
Estavam lá, no antigo Chanteclair, renomado bordel de luxo,
Estavam em volta de uma mesa, conversando sobre vários assuntos,
Sim, os homens da política, os profissionais liberais, os carrancudos,
Estavam lá, cheios de pose e autoridade, dentro daquele recinto,
Aguardavam as jovens desocuparem dos seus clientes,
A fim de satisfazerem os seus desejos sexuais mais proibidos,
Que não poderiam serem feitos com as suas sérias esposas,
E então, depois de terem pago por um quarto e uma mulher,
Voltarem para suas sérias vidas de doutores e pais de família,
E, claro, irem à missa no domingo seguinte, como de costume.