Mulher Hiper-sensível

É aquela que chora por qualquer coisa e em qualquer ocasião,

É a eternamente "ofendida", "injustiçada", "desrespeitada",

É a pobre coitada que reclama de um alfinete que cai no chão,

É aquela que interpreta tudo de maneira depreciada.

Mulher hiper-sensível são as nossas mães, as nossas esposas,

As nossas filhas, e outras nossas, e isso só depende do momento,

Pois o motivo pode ser qualquer um, e pode não ser motivo algum,

Para que a mulher hiper-sensível surja, com o seu mar de sentimento.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3493345
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.