NO HARD FEELINGS

NO HARD FEELINGS

Sem ressentimentos, a vida continua,

A vida sempre continua apesar de tudo,

Você pode digerir a realidade crua

Ou você pode criar um fictício escudo...

Sem ressentimentos, disse-me o tempo,

Disse-me o acaso ao limiar do espaço,

Como se a alma flutuasse sem laço,

Como se o "nada" fosse o impasse do vento...

Hoje, Vida, já te vejo de outros modos,

Eu te vejo mais simples e menos certeira,

E te sinto indelével, ainda que frágil,

No pensamento mais ágil de qualquer besteira !

Sem ressentimentos e sem cerimônias,

Eu busco a versão mais simples de tudo

E velejo na vida como um verso mudo,

Disperso na alma como o absurdo.

---