Librávios
Lábios, páginas…
Esfolhadas sabiamente.
Livros de prazer.
Páginas labiadas…
Desassossego bom nas polpas dos dedos.
Gestos de sabedoria.
* Híbrida de livros e lábios.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 3”