RESUMO DE MIM...

Resumo de mim...

Tenho sangue da senzala...

D.N.A negro em alta escala...

A cor que excita...

Pura melanina...

Negra felina...

Vestida de noite...

Meu desejo vira açoite...

Dos negros cabelos indígena...

Lábios carnudos mescla...

Fusão da raça...

Cheia de graça...

Curvas e traços africanos...

Atributos de muitos anos...

Eu sou a soma do diferente...

Sentimentos sangue quente...

Da escravidão...

Sou cria de Eva e Adão...

Sou livre hoje, sou emoção...

Negra com muito orgulho...

Minha pele como presente

um lindo embrulho...

Cor do pecado...

Adjetivo sagrado...

Pra ter você do meu lado...

Amor que ferve como febre...

Da cor negra faz de mim

uma mulher inteira...

Valéria Lopes