SONECA

BARRIGA CHEIA

CABEÇA VAZIA

SONOLÊNCIA

TAQUICARDIA

UM POUCO DE AZIA

OLHOS PESADOS

PROCURO O LADO

PENSO NO HORÁRIO

ME ENTREGO A FANTASIA

DOS SONHOS NUBLADOS

HISTÓRIA MENTIRAS

DESEJOS NO PEITO

O CORPO DORME

A CARNE ENCOLHE

NUM SEGUNDO

OUTRO MUNDO

OUTRAS LEIS

SENTIDOS ESPIRITUAIS

MANIFESTAM-SE

BEBO DA AGUA CLARA

ACORDO DIFERENTE

MigPop
Enviado por MigPop em 11/02/2012
Código do texto: T3493238