Viver de Lembranças

Como é viver de lembranças, se agarrar ao passado

Reviver momentos, sonhos e amores

Reler velhos textos, ver desejos atados

Recriar sentimentos, relembrar velhas dores

Como é ver o tamanho da alma

Quando se tem um problema

Ver novas soluções, com calma

Perceber que a vida não é pequena

Retirar do passado, a força,

Do medo, a certeza

Da inquietude, conforto,

Da solidão, fortaleza

Dos pensamentos de uma moça

Aos de uma mulher, a certeza

Do simples cais, viraste um porto

E de plebéia, és minha realeza.