Entender é complicado
Como:
Tudo sei, se nem ao menos sei quem sou?
Meu passado excluido, apagado
Meu presente é frio, é quente, é bom, é chato
Meu futuro um tanto ocultado
Eu sei sou um pouco complicado, mas sou facil de entender
É tudo uma contradição numa historia que já virou traição
Onde você se sente triste, abandonado
Um pouco amargurado
Resolve desabafar
Rimando em varios refrões