Desejos

Ele faz meu corpo delirar

Com um simples toque

Faz meu coração disparar...

Ah...Se ele me ensinar a maneira de alcançar

O céu dos meus desejos

Lá no alto das nuvens

Você me ensinava a voar

E..Eu te ensinava a te amar

Meus olhos não cansam de contemplar

Tua face, teu corpo moreno, teus olhos cor do mar

Amo tua voz e tua cor

E teu jeito de fazer amor

Tens uma beleza infinita

E a boca mais lindas da maioria dos mortais.