MOMENTO URBANO

Sem sentido estou morto,

Parado não sou nada,

E tu?

Cuidado!

Não permita a dúvida

Seja a esperança

A vontade, a energia, a verdade

A força, a determinação

A certeza do melhor de si

E a convicção das flores acampadas no jardim.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.