Reflexo no lago, dentro do
peito...
Continua a cantar minhas
músicas...
Hoje, meu amor,, vi nossas
telas, tua criação...
Diante delas, a tua imagem!
Vou sair a rua...
e mudar de opinião...
Achar algo que preencha,
que possa  fazer brilhar
o que ficou comigo...
Vou remexer o jardim!
Se eu não conseguir...
Volto à casa vazia!
Poucos sabem o que vi...
E tantos jogam fora
o que tem não mãos!
Parece que a desilusão
faz parte da vida...
A banalidade também...
Mas o que nos foi caro
e intenso me diz:
a plenitude do amor
existe, então viva!
Se eu não conseguir,
oh, meu amor,, 
fica tua imagem..
Eu fico quieta...
Pensando em ti...
Esperando, quem sabe,
um  reencontro...
Uma nova criação!
contigo...



 
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492460
Classificação de conteúdo: seguro