Chamas de velas

Eu não distribuo livros a mãos cheias

Distribuo palavras

Cuspo-as sobre o mundo calado

Largo-as em ruas, rios e mares

São folhas caindo de árvores imaginárias

São penas novinhas de sob as asas das fogo – apagou

As palavras são as gotículas de todas as chuvas

Desde as mais priscas eras

São os dentes das feras

Eu lanço nos ares as palavras

São cinzas de cremações

Chamas de velas

Espalho palavras pelos vales

Liberto-as de mim

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/02/2012
Código do texto: T3492457
Classificação de conteúdo: seguro