EXORCISMO

Exorcizei de mim

as suas lembranças

Exorcizei a sua imagem

Expulsei os pensamentos

Aniquilei os momentos

que insistiam em retornar

à minha mente

Exorcizei do meu coração

todo amor que sentia por ti

Assim...

Exorcizei você de mim.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 11/02/2012
Código do texto: T3492442