********************************
Desconecto
Estou eu do universo
Vida cicatriz
Planta sem raíz
Caminhos quebrados...
Sonho perdido
Fim sem recomêço
Sem deitar adormeço
Perco-me em mim mesmo...
Riscos,rabiscos,
Traços,cordas laços
Memórias e lápsos
Sonhar escasso
Vida deserta
caminho estrada incerta
Taça partida
Vinho desperdiçado...
Sem emoção
O coração pulsa
Coloco a termo a busca
O longe é perto e o brilho ofusca...