Amar, amar, amar
Amar
Beijar
Abraçar
Beijar
Amar
Amar
Mil vezes amar
é o amor que rege minha vida
é o amor que faz a vida
se tenho você eu não preciso de mais nada
de mais ninguem
só você
eu vivo só por você
me deixa te amar
amar
beijar
amar
amar
amar
te amo