Virou Clichê Surrar O Lugar-comum!
Virou clichê surrar o lugar-comum...
E foi num banco comum de praça que
Conheci você, Graça... Um amor incomum!
Virou clichê surrar o lugar-comum...
E foi num banco comum de praça que
Conheci você, Graça... Um amor incomum!