Fucking Tango



Rive gauche,
intrincado no lado mais ao avesso,
inferno de confundir músculos,
no laço que dou, em tuas pernas.
Infâmia, abuso, heresia,
Cortinas para conter movimentos,
fatias de corpos, ultraesquerdos.
Inversão.
Margem esquerda, homem do avesso,
intrincado lado atravessado,
inferno entre suas pernas,

Fumaça, expressão da vergonha,
pelo meu tesão recluso
na brasa de um charuto aceso.
Desabe o mundo,
risco o chão com meu sapato,
Arrombo suas entradas,
rasgo suas veias.
Suck me, Piazzolla.