Por Vezes o Coração Canta

Por vezes o coração canta,

Para afastar males cuidados,

Quem canta seus males espanta,

Por isso aqui deixo meus fados,

De alegria mais que quanta!

Deixo lembranças em meu cantar,

Serão mais tarde recordações,

Ande o espírito por andar,

Sempre levará emoções,

De quem de mim se lembrar!

Não são meus versos um engano,

Com eles poderão contar,

Não causam qualquer dano,

São palavras para guardar,

Ao menos uma vez por ano!

CasMil
Enviado por CasMil em 10/02/2012
Código do texto: T3492026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.