*


Olho_Close1-300x225.jpg
 
 
Fascinação*
 
Há um beijo em cada palavra minha que te sonha
Há uma prece em cada letra-estrela que te alcança
 
Se pudesse desenhar-te aqui no meu olhar
Seriam com prateados raios que te tatuaria
Pois és anjo de luz, ser de valor
Poema fabuloso, meu sonho de todos dias...
 
Sonhar-te é como saber-me viva
Contudo pressinto que te levarei na retina do coração
para além, para um céu além da terrena vida...
 
Há um abraço terno em cada verso que te recito
Há um sonho em cada poesia que te digo.
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491948