Poeta

Desliza sobre o papel faz o inferno virar...céu

Em cada estrofe me afogo nos sonhos

Quiseras eu ser o papel onde depositas tantas caricias

Versos que falam de amor, De palavras, De carinho

Poeta

Não pare...Não...Pare

Quiseras eu ser, a inspiração a conduzir sua magica ...Mão

Mão essa que define, que do pensamento faz lindas obras

Nunca se cale poeta...

Fale fale fale

Fale de amor de dor, fale de ilusão de coração, fale de flores

Fale de duendes anjos fadas, fale de um jardim...Jardim do edem

Fale de céu fale de Deus o criador, fale fale fale

Mas nunca me peça poeta...

Pra que nunca manche com minhas lagrimas...

O doce ler ... Da virgindade de seu...Lindo... Lindo Poema.