Sempre mais

Perco a noção

Perco a coordenação

Perco a motivação

Imagine a intenção

Não se pode viver das cinzas

É chegada a hora de novas promessas

As vezes é preciso partir

Para saber quando voltar

Rastejando entre os mortos

Numa batalha

Não se pode recuar

Não existe escolha

Tudo só faz sentido

No corte da lâmina

Ou na ponta da flecha

No meio das luzes

Tudo dança e canta

Olhos buscam desejos

Enquanto desce pela garganta

O gosto doce da inspiração

A música toca e o coração se incendeia

Todos os dedos contam

Todos os dentes mordem

Todos os homens mentem

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/02/2012
Código do texto: T3491769
Classificação de conteúdo: seguro