Siga o arco-íris

As portas do céu

Estão sempre fechadas

As portas do inferno

Estão sempre abertas

Existem poucas razões

Mas muitos motivos

Apenas o tempo

Melhora as pessoas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/02/2012
Código do texto: T3491753
Classificação de conteúdo: seguro